新米ママ
持って帰るときに持ち帰りやすいのがいいですよ。
たぶん布団袋に入れると思うのですが、二人分だとかさばります。
三つ折で十分じゃないかな。
退会ユーザー
指定ないですか?3つ折りとかでも大丈夫な保育園ですか?
私は西松屋にあるお昼寝布団です( ¨̮ )園によってはこういう布団って指定あることも!
うちは3つ折りダメです( ¨̮ )
新米ママ
持って帰るときに持ち帰りやすいのがいいですよ。
たぶん布団袋に入れると思うのですが、二人分だとかさばります。
三つ折で十分じゃないかな。
退会ユーザー
指定ないですか?3つ折りとかでも大丈夫な保育園ですか?
私は西松屋にあるお昼寝布団です( ¨̮ )園によってはこういう布団って指定あることも!
うちは3つ折りダメです( ¨̮ )
「布団」に関する質問
保育園のお昼寝布団セットを買おうと思うんですが バースデイや西松屋は薄いから買い替えたというのを 見たんですが、やっぱり厚みはないですか?😭 どちらのがオススメでしょうか 教えてください😭
寝室の相談です 今度引っ越して和室を寝室にしようと思ってます 布団をどうしたらいいか迷ってて、彼はベッドで私はマットレス床に直置きでした 和室の場合はベッドだと傷つく?直置きで定期的に立てたりできるなら行け…
7歳の娘が、「なんかしんどいきがする。ねつはかる」と言い、36.7で熱はなかったのですが、早々に布団に入り即寝しました。 今日は朝から食欲旺盛で公園や近くのショッピングモールに少し行ったりして元気に過ごしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント