新米ママ
持って帰るときに持ち帰りやすいのがいいですよ。
たぶん布団袋に入れると思うのですが、二人分だとかさばります。
三つ折で十分じゃないかな。
退会ユーザー
指定ないですか?3つ折りとかでも大丈夫な保育園ですか?
私は西松屋にあるお昼寝布団です( ¨̮ )園によってはこういう布団って指定あることも!
うちは3つ折りダメです( ¨̮ )
新米ママ
持って帰るときに持ち帰りやすいのがいいですよ。
たぶん布団袋に入れると思うのですが、二人分だとかさばります。
三つ折で十分じゃないかな。
退会ユーザー
指定ないですか?3つ折りとかでも大丈夫な保育園ですか?
私は西松屋にあるお昼寝布団です( ¨̮ )園によってはこういう布団って指定あることも!
うちは3つ折りダメです( ¨̮ )
「保育園」に関する質問
近々iPhoneからiPhoneに機種変更しようと思ってます。 データ移行中は連絡とか取れないですよね? 保育園預けてる間にするようになると思うので 保育園からの連絡が取れるように 旦那の休みの日にしといた方が安心ですよ…
子供が小規模園に通っていてそこで4月から入った保育士さんがすごく丁寧に子どもの様子を伝えてくれて(ほかの保育士さんより子供好きなのが伝わるし、怪我していたら心配もしてくれたりして兄妹にも話しかけてくれて優し…
生後4ヶ月、朝10:30過ぎてもまだ寝かせてしまってる。 でも、私も横になりたいし、朝の準備もゆっくり出来てるし、家事も捗ってしまう。ダメだと思いつつ、、、 シルバーウィークで出かけたり、用事があって、就寝時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント