らっこたん
大阪市では、保育園に入ったらその月中に復職し復職届けを出さなければならないのですよ。
入るときにそう言った説明はなかったですか?
いちど役所に確認した方がいいと思いますよ。
らっこたん
大阪市では、保育園に入ったらその月中に復職し復職届けを出さなければならないのですよ。
入るときにそう言った説明はなかったですか?
いちど役所に確認した方がいいと思いますよ。
「育休」に関する質問
育休とるよ!と意気込んでいたのもつかのま やっぱ無理そうだわ!と。 年度末は忙しいからさ。と。 それはこちらも同じ。 でも私は休む以外の選択肢ないし 休めとは言わないけど何も考えず発言してたことに イライライラ…
みなさんならどうしますか? 育休中で、4月から復帰予定だったのですが…時短勤務も今後はシフト制(7時〜19時30の内7時間)ですって言われてしまい それだと送迎ができない(0歳児は延長不可のため、シフトなんて無理)ので…
質問というか愚痴らせてください 今生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 里帰りして実家にいるんですが 旦那は出産日から3月頭まで育休をとっています。 旦那は私の実家を行き来してくれてるんですけど。 今日赤ちゃんが夜中…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント