お金・保険 育休延長を考えています。1年半取得すると 四月から入所になります。今… 育休延長を考えています。 1年半取得すると 四月から入所になります。。 今、育休中ですが 預かって頂けています!!! 住んでいる場所にもよると思いますが… 1年を過ぎ、延長期間中の半年間は一旦退園になってしまうのでしょうか? 延長申請 された方でわかる方教えてください。 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 1 育休 申請 育休延長 Aamooo‼︎(8歳, 12歳) コメント らっこたん 大阪市では、保育園に入ったらその月中に復職し復職届けを出さなければならないのですよ。 入るときにそう言った説明はなかったですか? いちど役所に確認した方がいいと思いますよ。 10月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント