らっこたん
大阪市では、保育園に入ったらその月中に復職し復職届けを出さなければならないのですよ。
入るときにそう言った説明はなかったですか?
いちど役所に確認した方がいいと思いますよ。
らっこたん
大阪市では、保育園に入ったらその月中に復職し復職届けを出さなければならないのですよ。
入るときにそう言った説明はなかったですか?
いちど役所に確認した方がいいと思いますよ。
「育休」に関する質問
R4年 年収350万 R5年 年収0円(育休) R6年 年収200万(時短) R7年 年収400万(昇給する予定) 来年のどこかで住宅ローンを組む場合、R4年の源泉徴収票で審査してもらえるのでしょうか。2000万ほど通れば良いなと思ってい…
転勤族です。ぐちゃぐちゃです。 頼れる身内県内にがいないこと、現在旦那が単身赴任で市外にいること。 順番的に何もなければ、娘の卒園、出産、入学と盛りだくさんです。もともと単身赴任になったことを心配した過保護…
小学生の上の子発熱しました 明日4人でユニバにいったあと ホテルにとまる予定でした💦 ホテル7万はすでにキャンセル不可 いかなる場合もお金はかかるとのことで さらにユニバはクレジットカードの貸切イベントのため 前払…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント