妊娠・出産 生理予定日から16日経過し、昨日の検査は陰性でしたが、まだ生理が来ていません。今後、陽性になる可能性はありますか? 生理予定日から16日が経ちました、。 昨日検査したところ陰性だったのですが、 生理がまだ来ません、。 もこれから陽性になる可能性はありますか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 めろちゃん コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は特定してますか? 2月2日 めろちゃん 排卵はしていると病院の先生に言われたのですがいつなのかは分からない状態です💦 2月2日 はじめてのママリ🔰 病院の先生に言われたのはいつですか? 2月2日 めろちゃん 29日に病院に行きました! 2月2日 はじめてのママリ🔰 1月29日ですか? 排卵が大幅に遅れたんじゃないかな?と思います! 後1週間待って再度検査してみてください! 2月2日 めろちゃん 妊娠の可能性としてはありえますでしょうか? 2月2日 はじめてのママリ🔰 いつが排卵日でいつタイミング取ったが分からないので分かりませんが生理が来ていない以上可能性は十分あると思いますよ♪ 2月2日 めろちゃん ありがとうございます😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
排卵はしていると病院の先生に言われたのですがいつなのかは分からない状態です💦
はじめてのママリ🔰
病院の先生に言われたのはいつですか?
めろちゃん
29日に病院に行きました!
はじめてのママリ🔰
1月29日ですか?
排卵が大幅に遅れたんじゃないかな?と思います!
後1週間待って再度検査してみてください!
めろちゃん
妊娠の可能性としてはありえますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いつが排卵日でいつタイミング取ったが分からないので分かりませんが生理が来ていない以上可能性は十分あると思いますよ♪
めろちゃん
ありがとうございます😭