コメント
退会ユーザー
辛い😭
わんさか、食べたい時あります‼️
はじめてのママリ🔰
妊娠中食べられちゃいました😂お腹いっぱいまで食べられたらそれで満足ですよね💕
-
いちご
そうですよね😊気持ち悪い分せめて食べ物くらいは好きなもの食べたいですよね☺️
- 2月2日
退会ユーザー
辛い😭
わんさか、食べたい時あります‼️
はじめてのママリ🔰
妊娠中食べられちゃいました😂お腹いっぱいまで食べられたらそれで満足ですよね💕
いちご
そうですよね😊気持ち悪い分せめて食べ物くらいは好きなもの食べたいですよね☺️
「食べつわり」に関する質問
4週からつわりが始まることはありますか? 生理予定日は日曜日で検査薬で陽性があり まだ初診も行ってないのですが 今夜中にお腹が空いて目が覚めて眠れなくて バナナ食べてます。 元々少食でお腹が空いて目が覚めるな…
3人産んだ方にお聞きします! つわりはみんなありましたか?? 私は今3人目妊娠中で、1人目と2人目は、吐きつわりだったり、食べつわりだったり…でしたが、 3人目はつわりがなかったんです😱 みなさんはどうだったですか…
妊娠中の仕事について。 現在妊娠10週で、6週からつわりが始まり11月から仕事を休んでいます。 吐きつわり+食べつわりで、食べても食べなくても🤮状態。 やっと1日3〜4回吐く程度になりました。(調子が良いと1日2回の嘔吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
油で胃もたれしました😂
そうなんてす!無性に食べたくなりますよね😄