妊娠・出産 妊娠超初期で腹痛あった方いらっしゃいますか?今6週入ったぐらいなんで… 妊娠超初期で腹痛あった方いらっしゃいますか? 今6週入ったぐらいなんですが、腹痛と腰痛があります。 全然我慢出来る痛みなのですが、息子の時には初期に腹痛なんてなかったのでとても心配しています。 出血はありません。 まだ心拍確認できていないので来週病院に行く予定なのですが、すぐにでも病院に行った方がいいのでしょうか😢? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 病院 妊娠超初期症状 妊娠6週目 妊娠超初期 息子 心拍確認 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Y.Y 流産も含めて3回とも 超初期で腹痛ありましたよ! 生理前の腹痛だと思ってたら 妊娠でした! 2月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😢 どちらの場合でも腹痛はあるんですね💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
どちらの場合でも腹痛はあるんですね💦