※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ🔰
お仕事

働きながら幼稚園に通わせてる方いますか?夏休みや冬休みどうしてますか?

働きながら幼稚園に通わせてる方いますか?
夏休みや冬休みどうしてますか?

コメント

しろくろ

旦那のいる日のみ出勤してます。8月だと8日ほど出勤しました。
あとは休みもらってます。

• ねこ🔰

ねこ🔰

旦那様が在宅羨ましいです。有給も難しい職業なので旦那は無力です(/ _ ; )ありがとうございます!

• 2月2日
ママリ

夏休みもお預かりがある幼稚園に通っています。

年末年始は旦那に任せて数日出勤しています!

• ねこ🔰

ねこ🔰

なるほどです。やはりそういうのを駆使して通うようにされているのですねm(._.)mありがとうございます!

• 2月2日

幼稚園の預かりを利用してます。

• ねこ🔰

ねこ🔰

ありがとうございます。その方法が1番ですよね🙇‍♀️

• 2月2日
ザト

長期休暇は預かり保育を利用しています😊
完全給食なので、普段と変わらず利用できて楽ですよ✨

• ねこ🔰

ねこ🔰

完全給食はありがたいです。私のところはお弁当のようなので迷います…😭ありがとうございます!

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

妊娠でパートやめたのですが幼稚園の預かりがなく一時保育を利用してました!!

• ねこ🔰

ねこ🔰

一時保育ですか、なるほど🧐近くにあるか調べてみます!ありがとうございます。

• 2月2日