子育て・グッズ 木のベビーベッドのカビ取りとか掃除ってどうやってしますか?!人から頂… 木のベビーベッドのカビ取りとか掃除ってどうやってしますか?! 人から頂いたものでほこりだらけで掃除もしたいと思ってまして 最終更新:2022年2月2日 お気に入り ベビーベッド 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗剤使いたくないので、とりあえずは激落くんで拭きます! 天気がよければ陰干しもします。 カビが落ちなければ薄めた塩素で拭いて、よーく二度拭きします! 2月2日 はじめてのママリ🔰 日光に当てずに陰干しでいいのですかね? 2月2日 はじめてのママリ🔰 変色したら…なんて思って😅 夏じゃないし、強い日光ではないから大丈夫ですかね。 2月2日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日光に当てずに陰干しでいいのですかね?
はじめてのママリ🔰
変色したら…なんて思って😅
夏じゃないし、強い日光ではないから大丈夫ですかね。