産婦人科・小児科 【保湿剤処方の上限について】保湿剤処方の1ヶ月分の上限は200gまでかと… 【保湿剤処方の上限について】 保湿剤処方の1ヶ月分の上限は200gまでかと思いますが、それは小児1人につきですか? それとも1つの病院につきでしょうか??😥 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 病院 保湿 ひまわり(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ☺︎ 病院によって上限量違いますよ😊他の病院なら貰えるので、1つの病院につきって感じですね😊 2月2日 ひまわり 教えていただきありがとうございます🙏✨✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
教えていただきありがとうございます🙏✨✨