コメント
☺︎
病院によって上限量違いますよ😊他の病院なら貰えるので、1つの病院につきって感じですね😊
☺︎
病院によって上限量違いますよ😊他の病院なら貰えるので、1つの病院につきって感じですね😊
「病院」に関する質問
1歳 発熱 病院受診の目安について教えてください! 夜中2時 37.7℃ 今朝7時 37.8℃ 今朝8時 38.3℃ 昨日の夕飯後、なぜか鼻からご飯が少し出てきました。 咳やくしゃみはたまにしています。 寝づらそうに夜中何度も起…
どなたか教えてください この前病院でカード払いをしたところ このようなメールが届き、2分後 またこのようなメールが届きました 金額は変わらず5500でした… これは病院側のミスで二重払い してしまったんでしょうか?…
もうすぐで訪問看護に転職予定です。前職は急性期病院の病棟で働いていました。訪問看護に転職のため、事前に勉強はするものの全く頭に入りません😭ここで話している内容も正直ちんぷんかんぷんです💦 転職先の上司からは、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまわり
教えていただきありがとうございます🙏✨✨