サプリ・健康 39度を超える熱が4日間続いており、コロナは陰性です。妊娠10週目ですが、インフルエンザなどの検査項目を教えてほしいです。 39度を超える熱が4日間続いていますが、コロナは陰性でした。 今10wなので原因を探って早く熱を下げたいです。 インフルエンザなど検査すべき項目を教えて下さい。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 妊娠10週目 熱 陰性 はじめてのママリ コメント まま 熱以外になにかありませんか?例えば喉が痛いなど💦 お子さんは、いませんか?? いる場合は、ウイルス性の病気なら親にもうつります💦 血液検査したら色々わかると思います! 2月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! こんなにしんどいのに陰性??と思って要領を得ないままの質問でした😰 血液検査の結果がすごく悪くて総合病院に入院することになってしまいました😭 この際だからしっかり体の調子を整えようと思います💖 2月2日 まま そうなんですね😭お大事にしてください!! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
こんなにしんどいのに陰性??と思って要領を得ないままの質問でした😰
血液検査の結果がすごく悪くて総合病院に入院することになってしまいました😭
この際だからしっかり体の調子を整えようと思います💖
まま
そうなんですね😭お大事にしてください!!