妊活 生理もほぼ乱れず(ずれても1.2日程度)排卵期にはおりものが増えて排卵痛… 生理もほぼ乱れず(ずれても1.2日程度)排卵期にはおりものが増えて排卵痛もあるのに排卵していないことってありますか? 基礎体温は夜中に子どもが起きたりして睡眠時間、測定時間がバラバラで毎日は測れてないのですがここ2日分は高温期のはずなのに36.5ほどしかなかったです。 妊娠した時は36.7はありました。 最終更新:2022年2月3日 お気に入り おりもの 基礎体温 睡眠時間 生理 妊娠した 高温期 排卵痛 ささみ(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mayuna 未破裂の場合は有り得ます💦 でも基礎体温なんかストレスやその日の気温でも左右されますし、当てにならないです💦 私排卵してても36.5なんてざらにありましたよ💦 2月2日 ささみ 未破裂とかあるんですね🥲 ほんとストレスです… そこまで低くても排卵はしてるんですね 私はどうなんだろう… 2月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
未破裂とかあるんですね🥲
ほんとストレスです…
そこまで低くても排卵はしてるんですね
私はどうなんだろう…