※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日から3日目で、不安なので病院で確認したいです。逆転反応が続いていますが大丈夫でしょうか?

生理予定日から3日目です。
去年化学流産しているので、不安で、、またまた今朝やっちゃいました。
早く、病院行って確認したいです…
昨日しても、今日しても逆転反応してます。大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます㊗️
不安な気持ちお察しします(´・ω・`)一日が長いですよね🥲
初診予定日はいつですか?☺️
無事確認できるよう祈ってます😌💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですが、生理予定日から1週間程で来週病院行こうかまよってます…

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎嚢確認は出来ると思います😊
    早く行きすぎても見えないってなると余計に不安になっちゃいますもんね🥲私は生理予定から2週間後で心拍確認できました!
    それまでに3回行ってますので
    お金の面とか考えると生理予定から2週間後とかがベストだと思うんですが長すぎて待てませんでした😅

• 2月2日
ママリ

3度流産経験しています。

化学流産の心配は今のところないと思います!

毎日検査してしまう気持ちはすごくわかりますが、ここまで逆転現象していればあとは受診前に一度、、くらいで大丈夫だとおもいます!

自分は逆転現象をみて安心するために何度もしましたが稽留流産だったこともあるので逆転現象をみれる=必ず安心ではないし、お金がかかってしまうので💦

Maria

綺麗な逆転現象ですね🥺💗
おめでとうございます!!!
きっと大丈夫だと信じて初診を待ちましょう😌✨

忘れ物取りに行ったけど
どこかで迷ってしまいやっと戻って来れたんだと思います✨

私も逆転現象みたくて生理予定日から1週間経過するの待ってもう一度検査…と思うもののウズウズと不安で押しつぶされそうです😭💦

ママリ

おめでとうございます☺️

不安になりますよね💦💦
私も今日が生理予定日で4日前から陽性出てますが毎日毎日不安です😥

お互い無事に妊娠継続しますように🙏🙏

りこママ

逆転現象で化学流産、稽留流産経験してます😭
なので今回の妊娠がわかったときも、2回心拍確認できるまでは気が気じゃなかったです😖
とはいえ、第一関門は突破したので信じましょう✨