サプリ・健康 土曜日に乳がん検診の予定なのですがその前に生理が来そうです6日予定な… 土曜日に乳がん検診の予定なのですが その前に生理が来そうです 6日予定なのですが💦💦生理きていても大丈夫なんですかね? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 生理 夫 りったんまま(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント みーやん 乳がんは胸だけなので大丈夫かと思います😊 2月2日 りったんまま ありがとうございます!(^^) 2月2日 はじめてのママリ🔰 その後どうでしたか?私も生理かぶりそうで。。 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
ありがとうございます!(^^)