コメント
はじめてのママリ🔰
朝のスケジュールどんな感じなんですかね?
改善できるところがあるといいのですが…
朝ごはんではなくても糖分やエネルギーになるものは摂ってますか?
頭痛は低血糖が原因の可能性ないですか?
inゼリーみたいに信号待ちや歩きながらでもカロリーとれるもの用意するのはどうでしょうか。
はじめてのママリ🔰
朝のスケジュールどんな感じなんですかね?
改善できるところがあるといいのですが…
朝ごはんではなくても糖分やエネルギーになるものは摂ってますか?
頭痛は低血糖が原因の可能性ないですか?
inゼリーみたいに信号待ちや歩きながらでもカロリーとれるもの用意するのはどうでしょうか。
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットについての質問です! パート(接客業)をはじめて9時半から15時まで休憩なしで働いています!パートが終わったらすぐ幼稚園のお迎えに行き、帰って家事してお風呂入って夜ご飯。という生活になりました。ダイ…
【喉が痛くなりそうな前兆🥲みなさんどうしていますか?】 頻繁に子どもと軽度な風邪をひく(私はのど、娘は鼻水)ので、その度に2人で病院に行っていたら、医療費がやばいことになりました🥲 娘は無料なので良いのですが、…
爪の横のパックリ割れ、治っては他の指、を繰り返して苦痛です😭 ゴム手袋して洗い物してますがなかなか回復しません。 ユースキン、アトリックスを特に夜に塗りたくってます。 ハンドクリーム以外だと軟膏とかって効きま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝がとにかく苦手で😭😭
子ども達の朝ご飯を準備して起こして、
子ども達が朝ご飯食べている間に
自分の化粧や準備して
あとは子ども達の準備をして出発🚗
っていう感じで食べる時間なく💦
やはり低血糖っぽいですよね😭
inゼリー良いですね!!
明日買ってみます✨✨
ありがとうございます🙇♀️