※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエットについての質問です!パート(接客業)をはじめて9時半から15…

ダイエットについての質問です!

パート(接客業)をはじめて9時半から15時まで休憩なしで働いています!パートが終わったらすぐ幼稚園のお迎えに行き、帰って家事してお風呂入って夜ご飯。という生活になりました。ダイエットは3食きちんと食べた方がいいと聞くので15時から18時半くらいまでの間になにか食べた方がいいのか、それとも1日2食で良いのか。。悩んでいます💦

プロテインは体を動かす前に飲むイメージで、仕事終わった後に飲んでも意味ないかなあ🤔
かといってもうすぐご飯なのにおにぎりはなあ🤔
など結局おやつやサラダチキンでとりあえずの空腹を満たしてる感じです🥲

普段は食べなくても我慢できるけど生理前はめっちゃお腹空くのでなにかいい間食?(コンビニで買える安価なもの)があれば教えていただきたいです✨

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

a

何か食べるとしたら、ゆで卵とかですかね!
茹でたブロッコリーもいいですよ😊

はじめてのママリ

14時前に上がりますが、同じような生活してほぼ1日2食で身長160センチ、54キロから49キロになりました。

間食はクノールのマグカップで作る120Kcalくらいのカップパスタをよく食べてます!