性行為後の生理や検査薬について相談ありますか? 生理と性行為の関係、検査薬の使い方について知りたいです。
先月に性行為を一度して、翌日生理がきました。
量や期間もいつもとたいして変わらなかったのでふつうに生理だとおもいます。
翌日きた生理と前日の性行為は関係ないのでしょうか。
また、今日で性行為から5週間たつので検査薬使いたいと思うのですが、どういう検査薬を使ったらいいのでしょうか。今月の生理は今日が一応予定日です。
今月の6日にクリアブルー?という検査薬を指示通りに使ったところ真っ白な陰性でした。
5週間たって同じように真っ白なら時期生理がくるということでしょうか。
また、検査薬はどれが一番いいのでしょうか
- あいみん(^^)
退会ユーザー
先月なさってから生理がきていて、そこから行為はないのですよね?検査に意味を感じないのですが…。。。
ちぃまま( ˙ω˙ )
チェックワンファーストっていうのが感知しやすいって聞きましたよ
COTAまま
私も昔、タイミングを取っていない時は仲良くした次の日に生理になったりしてました。
たぶん子宮が収縮したりするから、生理になるのかなーとか思ってたりしました。
つきまるさんがおっしゃっている通り、先月生理が来た後に仲良くしたりしていないのであれば、妊娠はしていないのではないかと思います。
検査薬を使っても陰性だと思いますよ。
私は検査薬はチェックワンを使いました!
超フライングでしたが、ファーストじゃなくても陽性反応出ましたよ( ´ ▽ ` )
頑張ってくださいね!
コメント