子育て・グッズ タブレット契約後、ディズニープラス入会の料金は今月から発生しますか、来月からですか? 教えて頂きたい事がかるのですが 最近タブレットを購入(契約)しました。 先月から保育園で陽性者が出てしまい休みが増えしかも家から出れないという辛い日がありました。 昨日保育園から陽性者が出たと連絡がきて今日と明日休園です。 せっかくタブレット契約したのてディズニープラス入会しようと思っていてもし今日入会したら月額の料金発生は今月から発生するのですか? それとも来月からになるのですか? 変な質問ですいません。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 保育園 陽性 料金 ゆかちん(7歳) コメント mama 今月からだと思います。 たまにキャンペーンで初月無料などありますが、そうでない限り今月から発生すると思いますよ! 2月2日 ゆかちん ありがとうございます🙇 なんか無料はもーやってみたいです😢 今月から引き落としされる感じなんですね!! 2月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん
ありがとうございます🙇
なんか無料はもーやってみたいです😢
今月から引き落としされる感じなんですね!!