怪獣のママ
サイズなのか、メーカーなのか、色々と試してみると良いと思いますよ!
うちはパンパースは全然だめで、ムーニー最強でした!
体つきによって合う合わないあるみたいですよ!

ぱっころりん
うちもパンパース全然ダメでムーニー派です🤣
パンパースだと💩も漏れるので大惨事です🤣
ムッチムチなのですでにSサイズがサイズアウトなのかなあと不安になりました🥺枚数が…減る…😭
怪獣のママ
サイズなのか、メーカーなのか、色々と試してみると良いと思いますよ!
うちはパンパースは全然だめで、ムーニー最強でした!
体つきによって合う合わないあるみたいですよ!
ぱっころりん
うちもパンパース全然ダメでムーニー派です🤣
パンパースだと💩も漏れるので大惨事です🤣
ムッチムチなのですでにSサイズがサイズアウトなのかなあと不安になりました🥺枚数が…減る…😭
「おむつ」に関する質問
3歳女の子なのですが、 今日黄色〜黄緑色っぽいおりものがパンツに付いていました。 それで幼稚園でパンツを履き替えたらしく、 お風呂に入る時にもまた付いていました。 そしてお風呂から上がってしばらく経った今、 お…
2歳10ヶ月の長女のトイトレについて 今週からパンツで過ごすようにして定期的にトイレに座らせたりしていたのですがプレッシャーに感じたのか「おしっこ!」と言うのでトイレに連れて座らせて見るものの出ず、パンツを履…
使用済みおむつ持ち帰りの保育園通ってます。 2日連続で違う子のおむつが紛れてました… たぶん同じ子のやつです(なぜか記名なしですが同じ銘柄) 1日くらいならいいかなーと思ってたんですが連続となると…衛生的にも嫌な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント