子育て・グッズ 断乳2日目の夜です!息子は昨日に比べ、すんなり抱っこで寝てくれました☺… 断乳2日目の夜です! 息子は昨日に比べ、すんなり抱っこで寝てくれました☺️ ですが、おっぱいが張って痛い痛い🥲 とりあえず冷えピタ貼ってますが、おっぱいのケアってどうすればいいんですか?🥲 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 断乳 息子 おっぱい N❤︎(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント POOHʕ•ᴥ•ʔ 少し楽になるくらい絞った方がいいって教わりました! 全部だとまた作られてしまうし、そのままにして置くと乳腺炎になってしまうかもと。 2月2日 N❤︎ 少しだけ絞りました😌 全部絞ってしまいたいけどまだ我慢ですね😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N❤︎
少しだけ絞りました😌
全部絞ってしまいたいけどまだ我慢ですね😭