妊活 排卵検査薬の見方教えてください!排卵検査薬初心者なので、見方があって… 排卵検査薬の見方教えてください! 排卵検査薬初心者なので、 見方があってるか教えてください😂 30日に陽性になったので、31か1日が排卵日なのかなと思っているのですが、 どっちだと思いますか? 今夜一応タイミングとるか迷ってて、、、 どなたか助けてください🙏 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 31から1にかけてですね。 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かります! 2月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かります!