コメント
はじめてのママリ🔰
何もないのは差を感じてしまうかな…と思い、名前の木札と吊るし飾りにしました🎎
退会ユーザー
1人目は両親が買ってくれたのですが、もう1人ぶん買ってもらうのは申し訳なく…
でも一人に一つずつ用意してあげたいと思い自分たちで購入しました😌
-
ゆき
もう一つ購入されたのですね!
それが公平でいいですよね😊
ありがとうございます!- 2月2日
まっこ
周りは姉妹みんなで1つ、名前旗や木札をそれぞれとか、お雛様1つにつるし雛1つとかにしてるとか…色々です。
うちは4姉妹ですが、まさかこんなに女の子続くと思っていなかったので長女次女の時に実両親が買ってくれていて💦(小振りな比較的お手頃価格のものですが)
三女、四女にもないとなぁ…と思い、下の2人の分は自分たちで買いました。
なので、小振りなものとはいえ4つもあるので毎年出す場所確保に大変です💦
-
ゆき
4つ!!
凄いですね!!
一つでも収納に困っています😭
ありがとうございます😊- 2月2日
ぽん
うちはお雛様は一つ、名前旗のみ追加しました
-
ゆき
名前旗は下の子のみですか?
- 2月2日
-
ぽん
いえ、上の子もあります
- 2月2日
-
ゆき
ありがとうございます😊
- 2月2日
へこ
次女のは名前旗のみ購入予定でしたが(長女のは実父が買ってくれました)、父にどうしても一人ひとつないとと言われてテレビボードに飾れるようなコンパクトなお雛様と名前旗を買ってもらいました。
-
ゆき
ありがとうございます😊
- 2月2日
ゆき
吊るし雛いいですね😊
名前の札はどこでかわれましたか?
はじめてのママリ🔰
長女の時に地元の人形店でお雛様を購入したので、同じお店で吊るし雛もお願いして、姉妹お揃いの木札を作ってもらいました✨
ゆき
ありがとうございます😊