はじめてのママリ🔰
私妊娠わかる前毎回そんな感じです😅

ままり
わかりまくりです。
あさってで39週入りますが、
トイレから出た直後にまたおしっこしたくなったりしてます。笑
恥骨痛いし、私恥ずかしながら腹圧で痔になってるしで、
もう下半身限界って感じです…笑

はじめてのママリ🔰
私も後期になると恥骨痛が酷かったです🥲ベッドから起き上がるのもしゃがむのも激痛でした🤣
はじめてのママリ🔰
私妊娠わかる前毎回そんな感じです😅
ままり
わかりまくりです。
あさってで39週入りますが、
トイレから出た直後にまたおしっこしたくなったりしてます。笑
恥骨痛いし、私恥ずかしながら腹圧で痔になってるしで、
もう下半身限界って感じです…笑
はじめてのママリ🔰
私も後期になると恥骨痛が酷かったです🥲ベッドから起き上がるのもしゃがむのも激痛でした🤣
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期 だいぶお腹大きくなってきました。これからもっと大きくなると思うんですが、現時点ですでにどんな姿勢でも座ってるのが辛いです…。 背筋伸ばしても猫背でも、背中を預けてソファに座ってもすぐに苦しくなって…
吐き悪阻で私としては5週から続いていて辛かったのですが だいぶ落ち着いてきました。 専業主婦の義妹が妊娠後期まで吐いているらしく 義母から「悪阻軽くてよかったね!」と言われました。 悪い意味で言っていないと理…
1週間前から鼻水、2日前から鼻づまりがでてきて今日はひどくてつまりすぎて匂いがかんじなくなりしました💦妊娠してから鼻水はでてるのですが、妊娠後期になりあつがりになり冷房と扇風機つかってるので風の延長線かなーと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント