自分から離婚切り出した方、切り出す前に決めておいたこととか準備して…
自分から離婚切り出した方、
切り出す前に決めておいたこととか準備しておいたこととかあったら教えてください!!
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント

チックタック
離婚する理由によりますが
相手に不利なことできる限りめもったりの証拠集め
離婚後の住む場所探し、子供の保育園探し
出来れば貯金を増やす
とかですかね!
自分から離婚切り出した方、
切り出す前に決めておいたこととか準備しておいたこととかあったら教えてください!!
チックタック
離婚する理由によりますが
相手に不利なことできる限りめもったりの証拠集め
離婚後の住む場所探し、子供の保育園探し
出来れば貯金を増やす
とかですかね!
「離婚」に関する質問
うちの夫は、専業主婦(私のこと)はワンオペじゃない本当のワンオペはシングルの人達やと言います。 言いたいことはわかります。ワーママ、シンママパパと比較するのもおこがましいほど楽させてもらってると思います。で…
旦那と離婚したくなった時どう対処されてますか? 昔から嫌な部分はずっとありますが ここ1~2ヶ月程それが強く 嫌な面ばかり見てしまいます。 良い部分も勿論あります。 でも、息子が2歳7ヶ月の絶賛イヤイヤ期で 今本…
離婚してシングルマザーです。 子供1人で、今年から国民健康保険に加入しました。 離婚と共に無職になったのですが、国保が3万越えてました。 前年の収入で計算されているのは分かるのですが、減免されることってあるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
頑張って準備します!!