サプリ・健康 急に子宮が激痛で動けないほど痛みがあり、生理を待つべきか迷っています。先月から痛みが続いています。 急に子宮が痛くなってホルモン検査も異常なく、次の生理の時に痛くなればまた来てくださいと言われたのですが、生理から10日前で激痛で動けないほど痛くなりました。 生理を待たずに行くか生理終わるまで我慢するか迷ってます😭 ちなみに先月の生理の時も生理前から痛くなり生理終わったあとは多少の痛みと違和感を感じました。 今まで生理痛など子宮の痛みなどはなくて先月からが初めてで続いています💦 最終更新:2022年2月2日 お気に入り ホルモン検査 生理前 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 エコーでももんだいなしですか?私なら早めにいきます 2月1日 はじめてのママリ🔰 エコーも見てもらったのですが出血?していてそれが原因かもしれないと言われたのですが生理中だった為様子見てください!と言われました。 2月2日 はじめてのママリ🔰 でしたらもう一度行かれたほうが良いかと 2月2日 はじめてのママリ🔰 今日行ってみようと思います。 ありがとうございます🙇♀️ 2月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エコーも見てもらったのですが出血?していてそれが原因かもしれないと言われたのですが生理中だった為様子見てください!と言われました。
はじめてのママリ🔰
でしたらもう一度行かれたほうが良いかと
はじめてのママリ🔰
今日行ってみようと思います。
ありがとうございます🙇♀️