※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

おすすめの着圧ソックス教えてください😊ゴリラのひとつかみも気になって…

おすすめの着圧ソックス教えてください😊
ゴリラのひとつかみも気になってるのですが、使ってる方いらっしゃいましたら、使用感等教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴリラのひとつかみしてから着圧ソックス履くと浮腫ほんとないです!強度3段階あるし疲れ具合に合わせて出来るので好きです🙂‍↕️まあ音はうるさいけど😂あと最初痛すぎて足つるかと思いました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなに痛いんですか!?
    最近、ふくらはぎが疲れやすくて、寝る時は着圧ソックス履いて寝てるのですが、ゴリラを寝る前にやるとふくらはぎスッキリしますかね?

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛かったです🤣あ、でも1週間くらいやってたら痛みもマシになりました笑

スッキリすると思います!うちは普段足の疲れとか気にしない旦那もたまに足疲れたから貸してーと言ってやるくらいには夫婦で効果は実感してます!スマホいじりながら出来るのもいいですしね🙂‍↕️

• 3分前