※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
子育て・グッズ

最近、夜にお風呂に入れても泣き止まず、寝付きも悪くなりました。同じ経験の方いますか?

ギャン泣きについてです(T_T)
いつも夜9時頃にお風呂にいれて上がったらミルク飲むとそのままほっといても勝手に寝てくれる子でした!
ここ2.3日8時頃から抱っこしても泣き止まないくらいギャン泣きです( ノД`)
昨日は大好きなお風呂に入れても泣き続けてました(。´Д⊂)
寝付きも悪く夜も起きるようになりました( ノД`)
同じような時期に同じような状況になったことある方いますか…(T_T)??

コメント

るー

うちも5ヶ月頃から急に泣いたりグズグズするようになりました、、寝付きもよかったのにすごく悪くなりすぐ起きるようになりました😂
6ヶ月むかえてから落ち着きました(´・8・`)

• 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

お返事遅くなりました…(T_T)
    ありがとうございます!
    そーなんですね…!
    突然なので原因がわからずどーしたらいいのかもわからなくて…(T_T)
    とにかく抱っこしてあげるんですが全く意味ないくらいギャン泣きされます…(。´Д⊂)

• 10月29日
miel

同じくです。
前は風呂上がりにギャン泣きしていて、夜寝る前は眠そうにしていたら電気消したら自分で寝てたのですが、最近ギャン泣きです(;_;)
寝付きは今のところ変わりないかな。1度だけ明け方にパッチリ目が覚めてぐずりましたが(^_^;)

• 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

お返事遅くなりました…(T_T)
    ありがとうございます!
    最近お風呂入る前からギャン泣きで…
    今まで周りから見るとたぶん手のかからない子で…
    私もギャン泣きされることに慣れてなくて困ってしまって…(。´Д⊂)
    どーしたんですかね、ほんと…(T_T)

• 10月29日