妊娠・出産 この間心拍が確認ができて今日で7w4dなのですが、昨日薄くピンク色の血… この間心拍が確認ができて今日で7w4dなのですが、昨日薄くピンク色の血から、お風呂に入ってるいる時に鮮血が出て、今は赤茶色の血が出ています。 7w頃に同じような事があった方いますか? 今日病院行って来ます。 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠7週目 7w4d 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント あーたん 6wと11wに出血しましたが無事出産できました! 止血剤をもらっていつも通り生活していました。 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😣 先程病院に行った所、入り口のところが少し出血してたみたいで、着床出血かなと言われました! 薬ももらったのでとりあえず安静にします! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
先程病院に行った所、入り口のところが少し出血してたみたいで、着床出血かなと言われました!
薬ももらったのでとりあえず安静にします!