家族・旦那 離婚をするために弁護士を通して相手に伝えたら、相手も弁護士をたてて… 離婚をするために弁護士を通して相手に伝えたら、相手も弁護士をたててきました。その内容として離婚協議事件として受任しましたと書いてあったのですが、離婚をすることに承諾してくれたという解釈で良いでしょうか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 離婚 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いや、「私が担当弁護士です」っていうだけの挨拶です 2月1日 ぴのすけ 簡単に言うと離婚で揉めてる件について私がひきうけましたよ、ということです💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント