退会ユーザー
シングルの友達たくさんいますが、みんな地元で働いています。
常に親に世話してもらってるわけではないですが、急に熱が出た時のお迎えとか、急に仕事が入った時など、頼ってるみたいです😊

はじめてのママリ🔰
今がご実家の近くなら、わざわざ離れなくても?とは思いますが。
退会ユーザー
シングルの友達たくさんいますが、みんな地元で働いています。
常に親に世話してもらってるわけではないですが、急に熱が出た時のお迎えとか、急に仕事が入った時など、頼ってるみたいです😊
はじめてのママリ🔰
今がご実家の近くなら、わざわざ離れなくても?とは思いますが。
「息子」に関する質問
小学1年生の息子がハサミもって、髪切ってあげるとか言いながらニヤニヤしてて、まさか切らないだろうなと思ったら本当にがっつりハサミいれてきました。 ブチ切れ案件なのですが、みなさんはどう思いますか、、 いまイ…
1歳5ヶ月の息子まだ歩かないけど食欲すごくてむっちむちです。二重あごすごすぎて心配になるレベル… 頭も産まれた時から大きくて成長曲線はみ出してるけど顔もめっちゃ大きい😅 めっちゃ可愛いんだけど身長低くて顔大きい…
年中(早生まれ)なのですが毎回ちびってからしかトイレに行きません。 🐘をつまむ癖があるので何度も声掛けしてますが、「まだない」と逆ギレし、その数分後にトイレへ駆け込んでいます。 大体お風呂前にパンツが湿っていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント