コメント
ママリ🔰
マシな方ではあると思います。
吸い方はどうですか?
吸いだこはないですか?
不機嫌なときに自分で気持ちをしずめているので、偉いなあとは思います。大きくなると別の方法でも気持ちの切り替えはできるようになります。
ほんとに自分で気持ちをコントロールするって、すごいことです。できない子はできません。5歳児でも暴れてます。
両手で遊べるような、夕飯待ちのときだけ遊べる特別なおもちゃがあると、もしかしたらちょっと紛れるかも?と思いました。
ママリ🔰
マシな方ではあると思います。
吸い方はどうですか?
吸いだこはないですか?
不機嫌なときに自分で気持ちをしずめているので、偉いなあとは思います。大きくなると別の方法でも気持ちの切り替えはできるようになります。
ほんとに自分で気持ちをコントロールするって、すごいことです。できない子はできません。5歳児でも暴れてます。
両手で遊べるような、夕飯待ちのときだけ遊べる特別なおもちゃがあると、もしかしたらちょっと紛れるかも?と思いました。
「保育園」に関する質問
明日、初めて義実家に子供を預けます😭 夫とおでかけの予定で4時間ほどお願いします。 今日までそんなに長い時間そばにいなかったことがない為、すでに寂しい気持ちでいっぱいです😭 来年は保育園に預けようと思っていまし…
今日、保育園入園説明会なのに子供が風邪引いて欠席連絡しないといけなくなりました、、。 体調悪い人は後日、説明会をやると書いてありました。 周りにうつしちゃいけないし、無理して行って咳き込んで吐かれても困るの…
今日あったモヤモヤ、寝る前に吐き出させてください。 明日保育園で引き渡し訓練があります。 今年度入園したので初めての引き渡し訓練で、当日の動きなど全くわからず… そのうち手紙が配られるだろうとずっと待っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構な力を入れないと抜けないくらいは吸ってますが、吸いだこはできたことないです!
もしかしたら歯も1本も生えてないからですかね💦
そうなんですね💦気持ち抑えてるんですね💦
特別なおもちゃ、何か探してみます!その時だけ出すってことですよね?🥺
完全ワンオペでお風呂の時はお風呂場にしかない砂場セットのバケツとスコップ類に熱中しているのでそれと同じ感じにするといいということですね!
ママリ🔰
そうなんですね。
早くやめさせなければ、と思うと大人も子どももなかなかしんどいですよね。
はい、そのときだけです。
砂場セットも楽しそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
寝る時は寝てしまえば自分でなのか勝手になのかすぐ抜けてるのでいいのですが毎日の15分もやっぱりなーと思う気持ちがあったりです💦
試してみます😭ありがとうございます!