※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさうさ
妊娠・出産

エコーを見て、旦那に似ていると思うけど、具体的にどこが同じかわからず、旦那に見えてしまう。旦那似ってこと?笑笑

エコーをみてて、旦那さんの寝顔に似てる!旦那だ!と思うんですけど具体的にどこが同じかを考えるとわからずなんかでも旦那に見えてしょうがないです😵

これは旦那さん似ってことですかね?笑笑

コメント

鼻の感じと口は、エコー写真で見た雰囲気あります😊
なので、旦那さんに似てるのかもですね😊

• うさうさ

うさうさ

この前旦那さんの顔見てたらみたことある、、、あ、エコーだ!ってなって😂なかなか面白いですね!エコーって!

• 2月1日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😊
    エコー面白いですよね😆
    変なポーズ見れたり、ピースしてる手が見えたり、欠伸してたり😂

• 2月1日

もろ旦那でした!笑
ちっちゃくなった旦那がお腹にいました😂
どこがとは説明できないほどなんとなく全部旦那似でした!笑
誰がみても旦那にで4Dエコーの時も「あら〜すごいパパ似だね〜」と感心され、生まれてすぐも「あら、パパと同じ顔!」って言われました!!笑
でも2ヶ月くらいになってからは誰からみても「完全にママ似だね!」と言われるようになりました!!笑

• うさうさ

うさうさ

やっぱりどこが一緒!とかわからないですけどなんか旦那さんですよね😂

• 2月1日