コメント
りり♡
おしゃぶり使って寝てくれるのなら頼っていいと思います☺️うちの子おしゃぶり全然だめです(まずしてくれない)
ですが本当たまーにしてくれて寝てくれた時は感動です!笑
ほっぺをクイっと横にあげる感じにするとおしゃぶり取りやすいですよ😊
りり♡
おしゃぶり使って寝てくれるのなら頼っていいと思います☺️うちの子おしゃぶり全然だめです(まずしてくれない)
ですが本当たまーにしてくれて寝てくれた時は感動です!笑
ほっぺをクイっと横にあげる感じにするとおしゃぶり取りやすいですよ😊
「睡眠」に関する質問
最近子供の寝かしつけと一緒に寝てしまってそのまま朝まで寝ることが多いのですが 旦那に「9時間も寝てるの長すぎ、そんなに寝なくて良いから、てか9時間も寝るなら他にやるべきことやった方が良いよ」と言われて。 私は…
1歳0ヶ月の娘がいるのですが、夜間4.5回は泣いて起きます。 お腹が空いていたり、オムツが嫌だったり、が原因ではないようです。 元々夜泣きがひどいタイプでしたが、ここ数ヶ月で落ち着いてきていました。 先月はセルフ…
37週ですが新生児のベッドで悩んでいます。 夫婦の寝室にベビーベッドを置き、リビングには日中用のスペース(マットやネオママイズムを置く)計画を考えていました。 赤ちゃんは基本的にベビーベッドの上にと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり♡
頼れるものには頼りましょう🙌私もどれか気に入ってくれないかなって早い段階で3種類買いました😂
今はおしゃぶり遊んでしまうのがほとんどですが😂
お口動いてるんですね💦
軽くほっぺを横に引っ張ると口に隙間ができるので取りやすいと思います😊
りり♡
グッドアンサーありがとうございます😊
取れたなら良かったです!!
その後は起きてないですかね?😳💦
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
もう最近おしゃぶり覚えてから頼りまくってるのでせめて夜だけは、、って思ってたのですがついに夜も使っちゃいました😂
今また取ろうとしたらお口が動いて取れませんでした😭
はじめてのママリ
今ほっぺ持ち上げて引っ張ったら外れました!!😳
外してから鼻息がフンフン言ってるので起きないかヒヤヒヤしながら携帯さわってます(笑)
ありがとうございました😭💓助かりました😭💓
はじめてのママリ
起きずに寝てくれました〜😭🙌🏻