コメント
りり♡
おしゃぶり使って寝てくれるのなら頼っていいと思います☺️うちの子おしゃぶり全然だめです(まずしてくれない)
ですが本当たまーにしてくれて寝てくれた時は感動です!笑
ほっぺをクイっと横にあげる感じにするとおしゃぶり取りやすいですよ😊
りり♡
おしゃぶり使って寝てくれるのなら頼っていいと思います☺️うちの子おしゃぶり全然だめです(まずしてくれない)
ですが本当たまーにしてくれて寝てくれた時は感動です!笑
ほっぺをクイっと横にあげる感じにするとおしゃぶり取りやすいですよ😊
「寝ない」に関する質問
激務な旦那さんvs赤ちゃんいて眠れない主婦 で結構夫婦喧嘩になるパターンを見るのですが、この場合どちらが悪いと思いますか?? 奥さん専業主婦で5ヶ月の赤ちゃん育ててる。 旦那さん激務で6時に家を出て、残業して終…
ワンオペで生後1ヶ月と2歳児の寝かしつけが限界です、、 1ヶ月は寝てる時以外一生泣いてるし全然寝ないし とりあえずミルク飲ませてギャン泣きで別室のベッドに置き去りにして、カメラで確認しながら2歳児を寝かしつけし…
今パート終わって帰宅すると14:50くらいなんです。 小2と年少がいます。 すぐ子供たち帰ってきて、習い事が週4。 17時夕飯、お風呂入って出て19時半には下の子寝ないとです。 一息つく暇もなく 下の子もう少し大きくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり♡
頼れるものには頼りましょう🙌私もどれか気に入ってくれないかなって早い段階で3種類買いました😂
今はおしゃぶり遊んでしまうのがほとんどですが😂
お口動いてるんですね💦
軽くほっぺを横に引っ張ると口に隙間ができるので取りやすいと思います😊
りり♡
グッドアンサーありがとうございます😊
取れたなら良かったです!!
その後は起きてないですかね?😳💦
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
もう最近おしゃぶり覚えてから頼りまくってるのでせめて夜だけは、、って思ってたのですがついに夜も使っちゃいました😂
今また取ろうとしたらお口が動いて取れませんでした😭
はじめてのママリ
今ほっぺ持ち上げて引っ張ったら外れました!!😳
外してから鼻息がフンフン言ってるので起きないかヒヤヒヤしながら携帯さわってます(笑)
ありがとうございました😭💓助かりました😭💓
はじめてのママリ
起きずに寝てくれました〜😭🙌🏻