な🌻
うちの子も寝るまではあちこち動き回って遊んでます。
危ない時以外は見える位置にいつつ、自分は布団の上でゴロゴロしてます笑
寝かせようとすると寝てくれないことが多いのでうちはほっといてます笑
あとは寝たふりしたり音楽流したり、、、
でも夜は早く寝て欲しいですよね😅
回答になってなかったらすみません💦
な🌻
うちの子も寝るまではあちこち動き回って遊んでます。
危ない時以外は見える位置にいつつ、自分は布団の上でゴロゴロしてます笑
寝かせようとすると寝てくれないことが多いのでうちはほっといてます笑
あとは寝たふりしたり音楽流したり、、、
でも夜は早く寝て欲しいですよね😅
回答になってなかったらすみません💦
「遊び」に関する質問
行かなけれはいいのはわかっていますが、共感してくださる方いたら嬉しいです… 娘のお友達のママから、冬休み家に遊びにおいでーと誘ってもらいました。 娘とその子は仲良しでママ同士でもランチやお茶をする仲です。 …
育てにくい?自我が強すぎて不安になってきました。 早産児のため修正7か月です。 同じくらいの月齢の子のYouTube1日ルーティンみて、違いすぎて不安になってきました💦 離乳食あまり食べない(これは個人差あると思って…
3歳早生まれの年少の女の子です。 多分ADHDです。 こども園に通い始めて半年です。一歳から半年前までは超少人数制の保育園に通っていました。 現在園では ⚪︎集団行動ができない 運動遊びの時にルールを説明している時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント