みき
特効薬はないですけど、症状にあった薬が出ます😀うちは整腸剤と吐き気止めもらいました。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男がこないだなりましたが整腸剤と吐き気止めもらいました😊
みき
特効薬はないですけど、症状にあった薬が出ます😀うちは整腸剤と吐き気止めもらいました。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男がこないだなりましたが整腸剤と吐き気止めもらいました😊
「病院」に関する質問
インフルエンザ、コロナの検査ってどれくらいかかりますか? 夫の付き添いで子供連れて病院に来ているのですが、30分以上待っています。 子供は騒ぎ始めて待つのが限界です。 夫にあとどれくらいか聞いてほしいと言ってみ…
一日で病院2つって行けると思いますか? 先程から下の子が38℃台の熱出てます。 鼻水もあって中耳炎によくなるのでそれが1番怪しいなと思ってます。 朝耳鼻科行って、中耳炎じゃなかったら午後から小児科、とかいけるんで…
インフルエンザについてです。 小1の娘が 4日(水)夜 発熱 5日(木) 病院受診 インフル陰性 解熱 6日(金) 夜 再度発熱 7日(土) 再度病院受診 インフル陽性 でした! 病院で隔離期間は、水曜日から数えて月曜日まで と言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント