その他の疑問 インフルエンザについてです。小1の娘が4日(水)夜 発熱5日(木) 病院受診… インフルエンザについてです。 小1の娘が 4日(水)夜 発熱 5日(木) 病院受診 インフル陰性 解熱 6日(金) 夜 再度発熱 7日(土) 再度病院受診 インフル陽性 でした! 病院で隔離期間は、水曜日から数えて月曜日まで と言われたんですが、ほんとに月曜日でいいんでしょうか?? どっちにしても今日解熱したので火曜日までは 学校も休むつもりでいます! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 学校 陰性 陽性 みあ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ 症状が出始めた日を発症日とするのでいいんだと思いますよ。 1時間前 まろん 病院で言われたのなら問題ないと思います。発症日=発熱した日なので。 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント