コメント

はじめてのママリ🔰
私、聞かずに行っちゃってました!
濃厚接触者ではなかったですし。
休園ってことは言いましたが😅

まる子ちやん。
どういう職種かによるかもしれませんがもしかしたら保菌者になっているかもしれないという可能性も考えて
状況の説明はしておいたほうが親切かなぁと思います。
-
a
はい😊明日の朝電話して確認してみる事にします🎶(*^^*)
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
私、聞かずに行っちゃってました!
濃厚接触者ではなかったですし。
休園ってことは言いましたが😅
まる子ちやん。
どういう職種かによるかもしれませんがもしかしたら保菌者になっているかもしれないという可能性も考えて
状況の説明はしておいたほうが親切かなぁと思います。
a
はい😊明日の朝電話して確認してみる事にします🎶(*^^*)
「お仕事」に関する質問
子どもが保育園に通っている方、体調不良で仕事にお休みの連絡する時は、次の日は出勤できそうかなどの連絡もしますか?? 4月から子どもが保育園に行き始めました。 今日初めて発熱でお休みし、日中は37.1℃などの微妙な…
お仕事が辛いです😭 ショッピングモールなどの催事場で働いています 10日間で230まん売れました。 なかなか土日が伸びず 社長から土日が勝負と ラインが来ていましたが 人通りが変わらずで なかなか伸びずでした。 社…
今こども園幼稚園型に通っているのですが 先週からお仕事を始めました 預かりを利用しているんですけど 就労証明書を提出しないと無償化の対象にならないですか? 先週記入お願いしたのですが 忙しいみたいで中々書…
お仕事人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます😊
そうですよね😹濃厚接触者じゃないなら言わなくていいですよねぇ…
はじめてのママリ🔰
念の為、うちのクラスではないと言ったような😅