その他の疑問 友達(27歳になります)の誕生日プレゼントなのですが使わないものあげて… 友達(27歳になります)の誕生日プレゼントなのですが 使わないものあげてもなので😅何が欲しいか聞きましたが 特に思いつかないとの事... 7ヶ月の娘ちゃんが居るので育児アイテムでも美容アイテムでも...もらって嬉しい物など何かアイデアありましたら 参考にさせていただきたいので教えて欲しいです😭! 個人的に今欲しい!ってものでも構いません。 よろしくお願いいたします😭 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 育児 アイテム 誕生日プレゼント 友達 美容 あんこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スープストックのギフトとか、ぱぱっと食べれて嬉しいなぁ…と思います☺︎ 2月1日 あんこ ご回答ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!