退会ユーザー
濃厚接触で2週間自宅待機でした😭
本当毎日きつかったです。
元気なのに閉じこもらないとなので、逆に体調悪くなりそうな感じで😓
でも、こんなに家族みんなでべったり出来ることないなって思ったら、貴重な時間な感じがして🥺
毎日朝風呂したり、何でもない時間にみんなでジュース飲んだり、少し凝ったお料理やお菓子作りしたり。
振り返ってみると、楽しい日々でした🤣
退会ユーザー
濃厚接触で2週間自宅待機でした😭
本当毎日きつかったです。
元気なのに閉じこもらないとなので、逆に体調悪くなりそうな感じで😓
でも、こんなに家族みんなでべったり出来ることないなって思ったら、貴重な時間な感じがして🥺
毎日朝風呂したり、何でもない時間にみんなでジュース飲んだり、少し凝ったお料理やお菓子作りしたり。
振り返ってみると、楽しい日々でした🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
リアルで言えないので、吐き出させてください 専業主婦つらい 働いていないことの不安 夫に何かあったとき子供を食べさせていけるのか 無資格のため 社会復帰できるのか不安が大きいです パワハラにあいメンタル病…
幼稚園のママさん達って、LINE教えてくださいって言ってきますか? 少人数で、出入りが激しいですが、だいたい5-9人です。 それがプレ保育1、2と幼稚園1、2、3年という感じなので、合計30-45人とかいます。 今まで学年…
お風呂に出た直後、シャンプーをした記憶はあるけどトリートメントまでやったか忘れる人いますか? いないですよね…? 私がそうです。ドライヤー中に初めてトリートメントをしてないことに気付きます。 物をどこに置いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント