はじめてのママリ🔰
私も時々あります。
トリートメントして、時間おいてたら流し忘れたり笑
カギをしめたかどうか分からない時とか。
反復動作ってなりやすいみたいなので、ぼーっとしてたり、考え事してたりだと仕方ないかなと思いますよ。

ママリ
私も38歳ですが毎日そうです😅
スマホをどこに置いたのかも忘れるので、毎日、子どもたちに探してもらってます(笑)
自分がそんなんなので
火の消し忘れとか、危ないことだけは起こらないようにそういうところは気を張ってます!

ママリ
最近コンディショナーをつけて洗い流してない状態でお風呂から出ました😂
いつもつけてからすぐ流さずに、子供の髪や体を洗ったりしてて
上がってさぁふこうとバスタオル頭に被せたらヌルッ。
「え?」ってなりました。
スマホどっかに置いて、置いた場所を忘れるのもしょっちゅうあります。
子供も私がよくスマホ置く場所覚えてしまうくらいです🤣

はじめてのママリ🔰
同じく38歳です。
トリートメントしたか覚えてないのあるあるです🤣
トリートメント以外でも何も考えずにいつも通りやっていると後々ちゃんとやったか忘れることありますね💦
私もスマホ認知症疑ってます😇
たまには頭使うことしないとまずいですね💦

はじめてのママリ🔰
私もありますよ。
なんならお風呂上がって数時間して気付いたらシャンプー4回もしてたことに気付きドン引きしました🤣
あとスマホもどこに置いたかわからなくなります💦
ちなみに子どもの頃からよく物を無くしたり1日一回必ず忘れ物してました
今でも実家から帰る時母が用意してくれないと私がしちゃうと必ず忘れて帰ります🤣

はじめてのママリ
30代前半ですが同じです😅
洗いながら他の事考えてたり子供のことに気を取られたりすると忘れます💦
仕事とかはきちんとできるので意識してるかどうかの問題かなって思ってますが産後明らかに頭の回転が遅くなりました…
コメント