はじめてのママリ🔰
モロー反射ない子も居ますよ!
下の子はほぼなかったのでそのでない子もいるの知りました!
ミルクティ👩🍼
息子ですが、モロー反射、そんなにありませんでした🥺
あっても起きて泣いたりしませんでした😅
娘ですが、新生児の頃から、モロー反射はありましたが、滅多に起きて泣きませんでした😣
3ヶ月になる前から無くなりました…💦
はじめてのママリ🔰
モロー反射ない子も居ますよ!
下の子はほぼなかったのでそのでない子もいるの知りました!
ミルクティ👩🍼
息子ですが、モロー反射、そんなにありませんでした🥺
あっても起きて泣いたりしませんでした😅
娘ですが、新生児の頃から、モロー反射はありましたが、滅多に起きて泣きませんでした😣
3ヶ月になる前から無くなりました…💦
「モロー反射」に関する質問
生後13日目です👦🏻🤍⋆͛ 産まれてから10日目くらいまでは3時間置きに寝たり起きたり繰り返してましたが数日前から、20時から2時頃と朝10時から15時頃までなにをしても寝ることができずモロー反射で起きてしまったり、授乳や…
モロー反射が激しくて、悪夢でも見てるかのような顔でびくびくします😭💦 大丈夫?💦ってめっちゃ心配になる程です。 来週1ヶ月検診があるので、その時先生に聞いて!って旦那に言うと、(私は産婦人科検診があるので赤ちゃ…
生後15日目です。 ここ数日23-4時の寝付きが悪すぎて、どうしたらいいのかわかりません。 おむつ替え、授乳(今日は欲しがる分だけひたすら吸わせました)間隔もまばらになり、背中スイッチなのか抱っこ以外全く寝れずモロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント