※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Naki
産婦人科・小児科

産婦人科を変えたいと思っています。新しい病院の設備が良くて気になるそうです。9ヶ月で変えた人いますか?

産婦人科についてです。

いま9ヶ月でずっと同じ産婦人科通ってるのですが、写真毎回貰えないし、先生とか看護師の評判も悪いところは無いのですが、
変えたいと思ってる病院の方が設備などもしっかりしていてそっちに移りたいなと思ってます。
この時期に変えた人いらっしゃいますか???

コメント

るー

いまこのご時世なのですぐ変えられるか難しいかもしれないですが、不安なら、変えられるのであれば変えていいと思います!
出産は命懸けのことなので、安心して任せられるところがいいかと。
なにかあったとき、あの時病院を変えていればって後悔もしたくないですし😞

• Naki

Naki

今通ってるところも評判悪くは無いですが、んーって感じで。💦

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

妊娠後期で転院って出来ない可能性ありますよ!
設備しっかりしてるなら尚更
妊娠初期の頃出産の予約取った時そういう説明された記憶が🤔

• Naki

Naki

そうなんですか!?初めて知りました🥲

• 2月1日
りんりん

写真もらえないか聞かなかったんでしょうか😨❓
変えるのは難しい場合あります🙏市民病院などなら行けるかもですが聞いてみるしかないかなと😅