産婦人科・小児科 こども医療証をお持ちの年齢の子で救急車で運ばれたことある子いません… こども医療証をお持ちの年齢の子で救急車で運ばれたことある子いませんか? 初めての熱性痙攣で初めての国立病院に運ばれました。 そこで9000円ほど料金を支払いました。 これは保険適用されてる?から還付はないのでしょうか。 同じような経験ある方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 病院 車 年齢 料金 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 特別診察料取ってるところは、子供医療証持ってても特別診察料はかかりますよ! かからないのは、紹介状持って受診とかの場合です。 2時間前 はじめてのママリ🔰 なので基本的には還付はありません。 2時間前 はじめてのママリ🔰 病院の方よりわかりやすい説明ありがとうございます😭! 理解しました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なので基本的には還付はありません。
はじめてのママリ🔰
病院の方よりわかりやすい説明ありがとうございます😭!
理解しました!!