退会ユーザー
私のところは、ハロワークの欄や登録した派遣会社の欄とかがあり、派遣会社に登録してたので派遣会社名を書いたりしてました!
多分、そこを細かく書いても受かる受からないとか関係ないと思うので、適当でいい気がしますw

はじめてのママリ🔰
ハローワークに行って登録するのが基本だと思います!
私の市は、登録カードをコピーして提出させられました
保育園決まってないのに面接受けれるわけないのに、ほんと意味わからない制度ですよねー🙄
退会ユーザー
私のところは、ハロワークの欄や登録した派遣会社の欄とかがあり、派遣会社に登録してたので派遣会社名を書いたりしてました!
多分、そこを細かく書いても受かる受からないとか関係ないと思うので、適当でいい気がしますw
はじめてのママリ🔰
ハローワークに行って登録するのが基本だと思います!
私の市は、登録カードをコピーして提出させられました
保育園決まってないのに面接受けれるわけないのに、ほんと意味わからない制度ですよねー🙄
「入園」に関する質問
3歳男の子のママです🩵 4月に入園した幼稚園から加配をつけたい(全体の指示が通りづらい)、との連絡があり、昨日病院で発達検査を受けてきました! 緊張しましたーー😭 自閉傾向があるのはわかっていたのですが、やっ…
3歳の息子がいるママです🤩 うちの息子、すごい恥ずかしがり屋、人見知りなんです‼️ 4月に幼稚園に入園したのですが、いまだに担任の先生から声かけられたら顔を手で隠してます😭😭 家ではうるさいくらいなのに、、、、 ま…
ワーママで幼稚園通わしている方居られますか? お子様は楽しくお過ごしになれてますか?😊 たまたま見学に行った園が、預かり保育されてるご家庭は1-2割程度ですと、言われました。夕方くらいまで残ってるのは少数派だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント