退会ユーザー
わたしも2人目を最近授かりました🤗
わかります、腰痛いですよね💦
1人目の時の陣痛も、お腹より腰じゃなかったですか?😓
動けないほどじゃないので、安静にしています!
🌼🌼🌼
私も今回4wすぎくらいからぎっくり腰にでもなったのか!?ってくらい腰が痛くて、1人目の時に買ってあったとこちゃんベルトつけて過ごしてました😥💡
調べると妊娠すると骨盤を広げようとする作用が働くから腰痛が起こるって書いてあって、今も出血や不安な要素もなく8wまできています🥰
退会ユーザー
わたしも2人目を最近授かりました🤗
わかります、腰痛いですよね💦
1人目の時の陣痛も、お腹より腰じゃなかったですか?😓
動けないほどじゃないので、安静にしています!
🌼🌼🌼
私も今回4wすぎくらいからぎっくり腰にでもなったのか!?ってくらい腰が痛くて、1人目の時に買ってあったとこちゃんベルトつけて過ごしてました😥💡
調べると妊娠すると骨盤を広げようとする作用が働くから腰痛が起こるって書いてあって、今も出血や不安な要素もなく8wまできています🥰
「妊娠4週目」に関する質問
1/24に性行為をしてから2週間と2日目にあたる8日から胸の張りが続いていて、今日は少し腰もダル重く痛く感じます。 Yahooの知恵袋で質問したところこのような回答がきたので、一応検査薬してみたのですが陰性でした。 そ…
【至急 つわりについて】 4wの初マタです ここのところずっと気持ち悪く、子宮が痛みます そして今日、午前11時頃に朝ごはんを食べて以来ずっと気持ち悪い&熱が38℃以上あります 今の時刻は夜の19時頃でずっと横になって…
4w4dでかかりつけの婦人科で尿検査をした際 妊娠が発覚しました。 2本線クッキリでした!! 5w4dで直属の上司(女)に妊娠報告とあわせて、 つわり症状(同じロッカーの人の服の柔軟剤の香り?がキツイので1人用に変更してほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント