子育て・グッズ 皆さん3歳検診なにか指摘されましたか?私はシングルなので私の心配がす… 皆さん3歳検診なにか指摘されましたか?? 私はシングルなので私の心配がすごかったです💦w 息子はとくに問題はなかったんですが、 身長、体重が小柄でそこだけでした… ただ身体測定でギャン泣き、、、検尿も取れず、、 つかれました💦 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 体重 3歳 検診 息子 ギャン泣き ママリ(6歳) コメント はなちゃん なんにも指摘なかったですが、最後の最後でもっと健診やりたいって言いながら泣かれましたよ🤣 そこかーい!ってなりましたw お疲れ様でした! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント