コメント

はじめてのママリ
可能です。
医療費の領収書は提出する必要はないので、金額だけ書いても認められます。
もし税務署から、万が一確認の連絡が来たら、提出すれば良いですよ。
私は今まで医療費を10回以上申告して、領収書の確認の連絡が来たことはありませんが。
はじめてのママリ
可能です。
医療費の領収書は提出する必要はないので、金額だけ書いても認められます。
もし税務署から、万が一確認の連絡が来たら、提出すれば良いですよ。
私は今まで医療費を10回以上申告して、領収書の確認の連絡が来たことはありませんが。
「医療費」に関する質問
小1の息子が鼻詰まり、鼻水の症状があります。 熱とかはなくて元気です。 病院行きますか?市販薬で様子見ますか? 本人は大したことないから病院は大丈夫✋と言ってます。 ちなみに、所得の関係で医療費の助成はないです…
✴︎毎月の家計について✴︎ なかなか貯金ができず、将来に不安を感じています。 《夫:36歳》 手取り27万くらい(24〜27) ボーナスは、ほぼなし。不定期で支給されたとしても5〜7万。 《私:38歳》 フルタイムパート 時給…
選挙マッチングしたらまさかの公明党が 1番合ってた🤣 出産育児一時金や無償化、医療費助成、ドクターヘリなどなど 結構みんなが助かるものを実現してきてくれてるけど 創価がバックなのが気になるんですよ〜🥹 最初は参…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆー
回答ありがとうございます!
助かりました!