コメント
和
自動販売機は2階の待合と病室のある4階の廊下にありますが、洗濯機はないです💦
和
自動販売機は2階の待合と病室のある4階の廊下にありますが、洗濯機はないです💦
「平竹クリニック」に関する質問
名古屋市北区の平竹クリニックかリニューアル後の上野レディスクリニックでお産された方いらっしゃいますか? このたび妊娠がわかり、どちらかにかかろうと考えているのですが迷っております。初診〜お産まで院内の雰囲…
名古屋市北区の平竹クリニックで出産されたことがある方に質問です。 胎児スクリーニングが妊婦健診の中に中期、後期と組み込まれると思うんですが、中期は無料でしたが後期は有料なんでしょうか? 費用はいくらくらいで…
名古屋名東区のバースクリニックか北区の平竹クリニックで出産したことがある方お話聞きたいです!!! どちらに行こうか迷ってて助産師さんや先生が優しいところや、お部屋の綺麗さとご飯の美味しさで決めたいと思って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママり🔰
すみません、内容誤りで一度削除してしまいました。
お返事ありがとうございます!😊
自販機の件助かります!ありがとうございます!
洗濯機ないんですね!そうするとみなさん洗濯はどのようにされているのでしょうか?面会に来た人にお願いする形ですか…?
和
一人目はコロナ前で旦那と実母が毎日面会に来てくれたので、実母に洗濯してもらい持ってきてもらったり、旦那に欲しいものお願いしてましたが、
二人目はコロナ禍で面会NGのタイミングだったので、看護師さん経由で荷物の受け渡しでした💦
看護師さんに頼むのが申し訳なかったので、着替え入院日数分とお茶2L等たくさん持っていきました!
和
お茶と紅茶のティーパックはお部屋にあって、掃除のたびに補充してくれましたが、私は冷たい飲み物が好きだったので入院バッグに入れて冷蔵庫で冷やしてました(笑)
ママり🔰
お返事すっかり遅くなってしまって申し訳ありません。
実体験教えていただけてすごく嬉しいです🥺💕ありがとうございます!
わたしも1人目の時別の病院でしたが面会NGで、幸いコインランドリーがあったのでフル活用しておりまして。笑
今回は平竹さんなので、またコロナで大変な時期だったら…と不安に思っておりました。
確かに、看護師さん経由での荷物受け渡しで、雑用で迷惑かけたくない気持ちわかります。わたしもたくさん着替え持っていくようにします!
アドバイスありがとうございます!
ママり🔰
飲み物の件もありがとうございます!
毎日お茶と紅茶が補充されるのはすごいですね😳!
飲み物も、たくさん用意したいと思います!
たくさんアドバイスいただき、ありがとうございました!