コメント

和
自動販売機は2階の待合と病室のある4階の廊下にありますが、洗濯機はないです💦
和
自動販売機は2階の待合と病室のある4階の廊下にありますが、洗濯機はないです💦
「平竹クリニック」に関する質問
平竹クリニックで1人目を計画無痛分娩された方、何週くらいで入院しましたか?🤔 予定日が4/5なので、3月生まれになるのか4月生まれになるのか気になってます、、 個人差があると思いますが回答いただけると嬉しいです☺️
名古屋市北区の平竹クリニックで妊婦健診を受けた方教えてください! 妊婦検査の初診で「胎児に異常があった場合知らせて欲しいか、知らせないで欲しいか」という確認の別紙を渡されました。 これは全員渡されているの…
名古屋市北区の平竹クリニックかリニューアル後の上野レディスクリニックでお産された方いらっしゃいますか? このたび妊娠がわかり、どちらかにかかろうと考えているのですが迷っております。初診〜お産まで院内の雰囲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママり🔰
すみません、内容誤りで一度削除してしまいました。
お返事ありがとうございます!😊
自販機の件助かります!ありがとうございます!
洗濯機ないんですね!そうするとみなさん洗濯はどのようにされているのでしょうか?面会に来た人にお願いする形ですか…?
和
一人目はコロナ前で旦那と実母が毎日面会に来てくれたので、実母に洗濯してもらい持ってきてもらったり、旦那に欲しいものお願いしてましたが、
二人目はコロナ禍で面会NGのタイミングだったので、看護師さん経由で荷物の受け渡しでした💦
看護師さんに頼むのが申し訳なかったので、着替え入院日数分とお茶2L等たくさん持っていきました!
和
お茶と紅茶のティーパックはお部屋にあって、掃除のたびに補充してくれましたが、私は冷たい飲み物が好きだったので入院バッグに入れて冷蔵庫で冷やしてました(笑)
ママり🔰
お返事すっかり遅くなってしまって申し訳ありません。
実体験教えていただけてすごく嬉しいです🥺💕ありがとうございます!
わたしも1人目の時別の病院でしたが面会NGで、幸いコインランドリーがあったのでフル活用しておりまして。笑
今回は平竹さんなので、またコロナで大変な時期だったら…と不安に思っておりました。
確かに、看護師さん経由での荷物受け渡しで、雑用で迷惑かけたくない気持ちわかります。わたしもたくさん着替え持っていくようにします!
アドバイスありがとうございます!
ママり🔰
飲み物の件もありがとうございます!
毎日お茶と紅茶が補充されるのはすごいですね😳!
飲み物も、たくさん用意したいと思います!
たくさんアドバイスいただき、ありがとうございました!