※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chibimitsu👶🎀
妊娠・出産

平竹クリニックで無痛分娩を経験した方に、何週で入院したか教えていただけますか。予定日が4月5日で、3月生まれか4月生まれか気になっています。

平竹クリニックで1人目を計画無痛分娩された方、何週くらいで入院しましたか?🤔
予定日が4/5なので、3月生まれになるのか4月生まれになるのか気になってます、、
個人差があると思いますが回答いただけると嬉しいです☺️

コメント

mr

2人目が計画無痛でしたが、たしか37wでの出産でした☺️🌸2人目の時なので参考にならないかもしれませんが💦

• chibimitsu👶🎀

回答ありがとうございます☺️
    2人目の方が少し早めとかあるんですかね。3月生まれが濃厚そうだなあ、、!
    麻酔する時痛かったですか?🥹

• 1月28日
  • mr

mr

背中にチクリぐらいで
    分娩中も痛みゼロで無痛サイコーー😭💗でした。
    2人とも平竹さんで出産しましたが、とっても快適でしたよ🪄

• 1月28日

腕がいいとは聞いてましたが、今からドキドキしています🥹
    少し安心しました!ありがとうございます🫶

• 1月28日
ころりん

1人目ですが、予定日1週間前の39週ぴったりで出産することになりました✨

回答ありがとうございます☺️
    ちなみに、何時間くらいで産まれましたか?🤔39週だと長引けば4月生まれになっちゃいそうで😂

• 1月31日
  • ころりん

ころりん

同じく3月なのか4月生まれなのか境目で生まれたのでお気持ちわかります☺️
    前日入院して、次の日の夜9時くらいには生まれました😊

• 1月31日
  • ころりん

ころりん

もうご説明あったかもですが、基本計画無痛は月水金しかやらないそうなんです
    今は違うかもですが

• 1月31日