妊娠・出産 39週の初マタです。下腹部が鈍痛、お腹は張らず不規則。本陣痛はすぐにわかる? 39週に入った初マタです! 36週頃から下腹部あたりが生理痛のような鈍痛があり、最近その痛みが強くなったりはするのですが、痛みはあるけれど、お腹は張ってないときも多いし、張りもまだまだ不規則です! 本陣痛がおこった場合、すぐにわかりますか? 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 初マタ 陣痛 妊娠39週目 鈍痛 ゆか(9歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛かもしれませんね、 私は陣痛を全然気が付かず… 足がツル様な感覚でした。 でも後々振り返ると生理痛= 陣痛だったのかなと感じます 元気なお子さんが 産まれてきますように(^^)♡ 10月29日 ゆか 陣痛気づかない方もいるんですね! 本を読んでても、人それぞれパターンが違うみたいですし、初めての出産なので、あんまりイメージできませんでした! 平日の日中は一人で過ごしてるのでなんだかソワソワします 笑 ありがとうございます‼ 10月29日 退会ユーザー ベビちゃんも早くママに 会いたいだろうな〜! 楽しみですね(^^)♡ もう少しのマタニティ ライフ楽しんで下さい、 元気なお子さんが 産まれてきますように♡ 10月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
陣痛気づかない方もいるんですね!
本を読んでても、人それぞれパターンが違うみたいですし、初めての出産なので、あんまりイメージできませんでした!
平日の日中は一人で過ごしてるのでなんだかソワソワします 笑
ありがとうございます‼
退会ユーザー
ベビちゃんも早くママに
会いたいだろうな〜!
楽しみですね(^^)♡
もう少しのマタニティ
ライフ楽しんで下さい、
元気なお子さんが
産まれてきますように♡