子育て・グッズ 1歳9ヶ月です。朝起きたときは普通で、買い物に行ったときお店の入り口… 1歳9ヶ月です。 朝起きたときは普通で、買い物に行ったときお店の入り口にあった検温の機械ではおでこで36.1度でした。 お昼ご飯を食べたがらず、珍しく昼寝に行きたがったので寝室に行き1時間ほど寝たのですか、ギャン泣きで起きてそれからずっとグズグズ。 体温計で熱を測ったら39.2度でした。 水分は取れています。 皆さんなら小児科連れて行きますか? 様子を見ますか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 小児科 熱 昼寝 ご飯 体温 買い物 1歳9ヶ月 グズグズ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ゆうちゃん♡ 今の時間なら様子見て、明日になっても下がらなかったり、グズグズが酷かったりしたら病院連れて行きます! 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(>_<) 2月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)