子育て・グッズ 離乳食のときに麦茶を飲ませています。スパウトやストローマグは嫌がり… 離乳食のときに麦茶を飲ませています。 スパウトやストローマグは嫌がりましたが、紙パックのストローだと口にくわえてくれます。 まだまだ上手には飲めず、ほとんどこぼしていますが、これを続ける感じでトレーニングになるでしょうか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 離乳食 スパウト ストローマグ 麦茶 かおり(妊娠20週目, 3歳6ヶ月) コメント 🍅 私の娘も最初は全然上手に飲めなくて くわえさせるようにしてたら いつのまにかコツを掴んで数日で 飲めるようになりました🤍👶 2月1日 かおり コメントありがとうございます!!数日でコツが掴めるようになるのですね😊根気強く続けてみます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
コメントありがとうございます!!数日でコツが掴めるようになるのですね😊根気強く続けてみます!